Дети

0.00
11 читателей, 61 совет

Какой игрушкой удивить мальчугана?

Самой увлекательной на сегодняшний день игрушкой, впрочем, как и раньше, у мальчишек является танк. Только он усовершенствовался и стал намного интереснее. Так, к примеру, в наши дни в подарок мальчугану можно преподнести танк на радиоуправлении.
Читать дальше →

Как выбрать подарок для ребенка?

На каждый праздник ребенка буквально заваливают подарками. Интернет магазин подарков предоставляет широчайший выбор товаров, а потому сделать его не так уж сложно. Тем не менее, часто детям дарят то, что совершенно им не нужно. Как же сделать правильный выбор?
Читать дальше →

Как приучить ребенка к здоровой пище, полезные советы

Не секрет, что детки с большой неохотой едят: кабачки, свеклу, цветную капусту, морковь или брокколи…

Овощи эти неоценимы для правильного роста и развития малыша и есть их, разумеется, надо. Вот несколько практических советов как побудить малыша есть не вкусную, но полезную («другую») пищу. Устройте из поедания «другой» пищи – игру…
Читать дальше →

Алименты на ребенка

Долг обоих супругов заниматься не только воспитанием своих несовершеннолетних детей, но и их содержанием. Поэтому, если супруги находятся в разводе, то на детей должны выплачиваться деньги в добровольном порядке или в виде определенной суммы алименты, но когда эти выплаты не производятся, то алименты на ребенка взыскиваются в судебном порядке.
Читать дальше →

Как правильно выбрать санки для ребенка?

Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что заснеженной зимой лучшее детское развлечение – это катание на санках. Но для этого занятия нужны санки, которые подходят ребенку по возрасту и комплекции. Давайте попробуем разобраться, какая модель санок будет наиболее удобной и безопасной.
Читать дальше →

Развиваем малыша

Каждый родитель мечтает, чтобы его ребенок был самым умным, самым счастливым, поэтому с самого раннего детства начинают отдавать своего малыша в различные развивающие кружки и уделять немалое внимание домашнему обучению. Во времена молодости самих мам и пап не было еще такого чуда техники, как интерактивный стол, позволялось не знать таблицу умножения и алфавит до первого класса. Но времена изменились, теперь нужно все это знать с пеленок.
Читать дальше →

Что взять с собой, отправляясь на природу с маленьким ребенком?

Вот в первый раз вы с ребенком решили выехать на природу, а что взять даже не знаете. Сегодня разговор пойдет именно об этом. Допустим, что вашему ребенку около полутора года.
Читать дальше →

Как подобрать плед для себя и малыша

Подбирать один предмет к другому – это занятие порой может показаться самым худшим из всего того, что вы только не делали. И, чтобы удовлетворить свой собственный вкус и требования, нам приходится возиться с этим довольно долгое время. Взять хотя бы обыкновенный плед на постель – выбрать и купить его совсем несложно, с этим можно справиться и за час. Но вот подобрать плед под постельное белье – на это может уйти гораздо больше времени.
Читать дальше →

Как выбрать детскую коляску?

Коляска для вашего малыша – это предмет первой необходимости. Первое время он будет тихо и мирно в ней спать. А потом, выглядывая из коляски, познавать окружающий его мир. Значит, выбирать первое транспортное средство для вашего крохи стоит тщательно и ответственно. От огромного ассортимента самых различных колясок, красочных расцветок и самых богатых комплектаций просто кружится голова. И после долгих похождений по бесконечным пестрым рядам, хочется схватить первую попавшуюся и поехать домой. Но стоит учесть, что большая, тяжелая, неповоротливая и неудобная коляска может стать проблемой, как для малыша, так и для его мамы. Значит, нужно учесть все нюансы. Для начала разберемся, какие модели колясок предлагают производители. В основном это 3 вида.
Читать дальше →

Что нужно ребенку на выписку из роддома?

Во время походов по детским магазинам глаза у будущих родителей разбегаются. Хочется купить все и сразу. Поэтому лучше составить список и строго ему следовать. Если это первый малыш, проконсультируйтесь с опытными подругами.
Читать дальше →