Каким спортом заняться женщине?

Большое количество женщин критикуют свою фигуру. Вспомните, как порой сами придирчиво разглядываете себя перед зеркалом? Прошедшие новогодние праздники — мощный стимул привести себя в порядок. Ожидать моментальных результатов, как известно, не стоит, но избавиться от пары лишних килограммов, приобретенных за праздники, вам всё-таки удастся. Вооружайтесь верой в себя, верными средствами (сбалансированным питанием, продукцией power balance, режимом дня) и нашими советами.
Приступим. Три самых общераспространенных “ветки” тренировок и их принципы:
Фитнес. Разветвлений в этой методике несколько, отдать предпочтение подходящему и понравившемуся именно вам варианту просто. Суть фитнеса — сочетание физических тренировок и диеты. На сегодняшний день упражнения и диета в спортивных клубах подбирают индивидуально диетолог вместе с тренером. В зависимости от структуры тела, уровня здоровья, возраста и врачебных ограничений вам будет предложен комплекс занятий, как в группе, так и индивидуальных. Совет: вначале тренировки всегда одевайте браслет пауэр баланс, во всех подробностях о принципе его работы и свойствах читайте тут.
Аэробика. Чемпион выбора среди женщин. Здесь также существует разветвление, отталкиваясь от того, к каким целям вы стремитесь с помощью тренировок. Аэробику делят на спортивную и укрепляющую. Также её делят на фитол-, базовую и степ- аэробику. Главное отличие аэробики заключается в том, что независимо от классификации, любое занятие проходит под ритмичную музыку и в быстром темпе. Когда ваша планка — сброс веса и укрепление мышц, лучше выбрать занятия аэробикой вместе со спортивными снарядами (это могут быть гири, гимнастические палки, мячи, ленты и прочее). Приготовьтесь к усталости, особенно от первых занятий: пара глотков не газированной воды и браслет power улучшат ваше самочувствие и результаты после занятия.
Йога. Это многогранное понятие в связи спорта означает оздоровление и силу. Не даром мы приводим это направление третьим, ведь именно этот спорт сочетает в себе элементы аэробики и фитнеса (гимнастики) лучше всего. Упражнения в йоге традиционно называют асанами и выполняют в максимально медленном темпе. Каждая поза в йоге направленна на концентрацию, мышечный тонус в точке максимума и полное расслабление. Фитнес-йога — ещё один популярный вид занятий во многих спортивных секциях. Он ни в чем не уступает спортивной аэробике, помогает улучшить состояние позвоночника, укрепить мышечный тонус, расслабить душу и тело.

0 комментариев

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
Введите код с картинки: