Как выбрать кожаный ежедневник?

Кожаные ежедневники являются незаменимым аксессуаром успешных деловых людей, а изделия от известных производителей занимают лидирующие позиции и пользуются огромным спросом. Как выбрать кожаный ежедневник, особенно если он выбирается в подарок? Главное, что должно выделять данный аксессуар – это гладкая и нежная обложка, которая изготавливается из натуральной кожи, оригинальный современный дизайн, наличие удобных отделений и большого количества кармашков для кредитных пластиковых карт и визиток.Кроме этого, ежедневник должен быть оснащен ручкой и блокнотом из высококачественной бумаги. Более удобными являются датированные блокноты, в которых делаются записи по датам.
Отношения: Как выбрать кожаный ежедневник?
Перед покупкой кожаного ежедневника следует определиться с его размерами, так как на российском рынке имеется огромный ассортимент самых различных форматов, которые ориентируются на разную целевую аудиторию, в том числе и на деловых людей, бизнесменов.

Все изделия подразделяются на форматы:
• A5, который имеет размеры 15х21 см и относится к универсальным. В основном такие ежедневники разбиты на несколько блоков: — основную часть, которая состоит примерно из 300 и более страниц; — телефонно-адресную книгу – до 30 страниц; — справочно-информационную часть, которая состоит примерно из 10 страниц. Здесь собрана вся нужная и полезная информация о международных и междугородных кодах, штрих-коды разных стран, календари на текущий и последующий годы и т. п.
• A6, который имеет очень компактные размеры 10х15 см, что дает возможность носить его в небольшой женской сумочке или в барсетке.
• Разновидностью мини-ежедневника является карманный планинг размерами 8х15 см и с меньшим числом страниц. Именно такой аксессуар может вместиться в карман куртки, что дает возможность всегда иметь его при себе. Как выбирать кожаный ежедневник по качеству листов и их креплению. Листы должны быть из белой и плотной бумаги, по которой можно было писать любой ручкой.

Существует два вида внутреннего соединения листов:
• клеевая основа, когда листы приклеены между собой в один блок клеем, но такое соединение не всегда бывает качественным, и поэтому листы могут легко отрываться;
• шитая основа — это когда листы прочно и надежно собраны в блок ниткой. Как правило, ежедневники с шитым блоком стоят немного дороже.
Кожаные ежедневники стоят намного дороже, чем из кожзаменителя, бумвинила или импортного балакрона. Только такой аксессуар может стать прекрасным подарком лучшему другу, коллеге и руководителю, а выбирать кожаный ежедневник можно в Интернет-магазине.

0 комментариев

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
Введите код с картинки: