5 простых советов, как выбрать хорошие кеды?

Несмотря на то, что в магазинах спортивной обуви есть впечатляющий ассортимент кед, все они отличаются качеством, ценой, размерами, фасонами. Вместо приятного комфорта вы получите сплошные неудобства, если неправильно подберете женские кеды. Интернет магазин предлагает модели, которые отличаются невообразимым дизайном, но он фактически не влияет на практичные свойства обуви.
Одежда: 5 простых советов, как выбрать хорошие кеды?
— Внешний вид кед может многое рассказать о качестве. Носок, пятка, боковые части должны быть укреплены прочным материалом, который защищает стопу и пальцы ног от возможных травм. Такая «защита» всегда плотнее, чем материал самих кед. Хорошо подходит резина – она прочная и не намокает. Убедитесь, что подошва кед – жесткая и прямая. Для этого согните, а затем разогните ее. Упругая подошва плохо сгибается. Кроме того, подошва хороших кроссов не должна быть совершенно гладкой. Идеальный вариант – плоская подошва с протектором.
— Оцените качество. При покупке обуви присмотритесь к швам. Они должны быть ровными, аккуратными. Торчащие или выбивающиеся нитки – один из сигналов, что вам предлагают поддельную или некачественную пару обуви. То же самое касается клея. Если вам попались кроссы, части которых скреплены клеем, то на поверхности не должно быть его следов в виде подтеков. Главное требование к материалу – он не должен при высыхании деформироваться или менять свой размер. Стелька обуви должна быть съемной. Тогда вы сможете ее вынимать и стирать.
— Стоимость обуви – не всегда гарантирует отменное качество. Но все же качественные спортивные кеды не будут стоить подозрительно дешево. Не считая того удачного случая, когда вы попали на распродажу.
— Выбирайте продукцию известных фирм — Puma, Axo, Reebok, Adidas и т.д. Вам следует присмотреться к лейблу. Он должен быть правильно написан и аккуратно приклеен. Некоторые мошенники меняют или пропускают буквы, имитируя дизайн оригинальной обуви. Таким образом, доверчивый покупатель выкладывает большие деньги с полной уверенностью, что получает фирменные кеды.

Обязательно примерьте мужские кеды, купить неподходящую обувь вы всегда успеете. Как известно, из-за естественной асимметрии стопы у человека могут иметь немного разную длину. Вот почему так важно примерить обувь, надевая сразу оба ботинка. Если вам попадутся кеды-маломерки, вы узнаете об этом сразу, тогда останется только подобрать обувь подходящего размера.

0 комментариев

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
Введите код с картинки: