Как определить размер обручального кольца?

Вы хотите купить обручальное кольцо, которое идеально подошло бы вашей избраннице, и не знаете, как определить размер кольца, чтобы девушка ни о чём не догадалась? Тогда вам будут полезны следующие советы.
Свадьба: Как определить размер обручального кольца?
Незаметно осмотрите руки девушки. Обратите внимание, носит ли она вообще кольца. Если носит, то постарайтесь каким-то образом «одолжить» одно. При этом нужно быть предельно осторожным, чтобы не вызвать подозрений. Можно стащить колечко из её шкатулки для украшений, ювелирных изделий. Можно взять его в ванной, на кухне, ведь кольца часто снимают при мытье рук или посуды. В случае, если пропажа быстро обнаружится, скажите, что она, вероятно, положила его в другом месте и сама про это забыла. С кольцом быстрее идите к ювелиру, чтобы он измерил его. Запомните размер, а лучше запишите. Кольцо бросьте недалеко от того места, где вы его взяли. Когда оно «чудесным» образом найдётся, то это будет выглядеть естественно.

Если вы никак не можете «одолжить» кольцо у своей девушки, то воспользуйтесь другим вариантом. Нужно найти какое-то смешное, не обручальное, кольцо – пластиковое, металлическое. Только попытайтесь подобрать подходящий размер. Подойдите к девушке, скажите, что нашли по дороге, на лестнице колечко и, шутя, оденьте его ей на палец. К сожалению, так вы сможете сделать только единожды, потому что во второй раз это будет выглядеть, как минимум, глупо и странно. Если с размером вы не попали, то определите, на сколько «найденное» кольцо больше либо меньше, чем необходимо.

Допустим, что ваша девушка не носит ювелирных изделий. Тогда попробуйте следующий трюк. Прогуливаясь, ненавязчиво направьте её в сторону ювелирного магазина. Проходя мимо него, предложите зайти туда, ссылаясь на то, что хотите посмотреть что-нибудь для себя. Несомненно, ей тоже захочется примерить несколько перстней. Обратите внимание на размер колец, которые она будет брать, либо незаметно спросите об этом у продавца в самом конце. Если девушка не станет ничего смотреть, то можно попросить у неё совет в выборе подарка для мамы, сестры. Выберите несколько моделей и попросите примерить их, якобы для того, чтобы увидеть, как они смотрятся на руке.

Все предыдущие методы могут показаться слишком сложными, изощрёнными. Если вы не желаете лгать и что-то придумывать, попробуйте оценить размер по следующим правилам.

Женщины со стандартной фигурой, нормального, среднего телосложения обычно носят кольца 17-18 размера. Но лучше взять 17,5. Если ваша избранница имеет более плотную, мощную конституцию, то остановите свой выбор на размере 18,5. Если же она худенькая, миниатюрная, то берите 16,5.

В любом случае, покупая изделие, убедитесь в том, что при необходимости ювелир сможет выбранный вами размер увеличить или уменьшить, а то и просто заменить.

Всегда можно попросить о помощи маму своей невесты. Наверняка, она знает, какой нужен размер. А если и не знает, то ей легче измерить его или взять одно из колец девушки на время.

В конце концов, можно просто сказать: «Пойдём в ювелирный магазин, я хочу выбрать тебе кольцо». Правда, тогда ваше предложение руки и сердца не будет неожиданным, но зато кольцо будет идеально подходить и нравиться вашей невесте.

0 комментариев

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
Введите код с картинки: