Безоперационные методы липосакции в косметологических клиниках

Одной из самых востребованных процедур в косметологических клиниках является липосакция — технология ликвидации избыточного скопления подкожного жира. Такую процедуру используют в качестве средства радикальной коррекции фигуры и долгое время подобная практика считалась небезопасной для здоровья.
Здоровье: Безоперационные методы липосакции в косметологических клиниках
Однако с развитием индустрии красоты и косметологии, на рынке услуг появились новые методы, которые не подразумевают хирургическое вмешательство. И самыми действенными, простыми и востребованными способами избавления от лишних килограммов являются технологии безоперационной, полностью безопасной липосакции. Такая процедура подразумевает применение холодного лазера или оборудования для ультразвукового воздействия на подкожные жировые отложения — кавитации.

Подобные косметологические методы не стоит считать способом для похудения. Такая липосакция не лечит причины патологического ожирения, так как технология безоперационного воздействия не ориентирована на механизм развития этого заболевания. Процедуру аппаратной липосакции стоит воспринимать, исключительно, как способ борьбы с эстетическими дефектами фигуры и метод коррекции подбородка, живота, бедер и других проблемных труднодоступных зон. Но главным преимуществом подобной технологии является ярко выраженный визуальный эффект в зонах массового скопления подкожно-жировой ткани, и в тех местах, где невозможно удалить эти отложения иными методами.

Другими словами, лазерная или ультразвуковая липосакция — это уникальна возможность сделать более привлекательными те зоны тела, где противопоказано оперативное вмешательство. Но не смотря на все преимущества, такую процедуру все же относят к категории радикальной косметологии. И по мнению многих ведущих мировых пластических хирургов, к таком методу коррекции фигуры следует прибегать исключительно в том случае, если все другие способы не помогают. К примеру, когда диеты и активные занятия спортом привели к общему снижению массы тела, но при этом стойкие подкожные жировые отложения остались.

С технологической точки зрения подобная процедура представляет собой бережное разрушении жировых клеток и их конгломераций с последующим удалением остаточной эмульсии через специальные пластиковые трубки — канюли. Метод подкожного введения трубок подразумевает маленькие и аккуратные разрезы, что не приводит к появлению не слишком эстетичных шрамов и дефектов поверхностности кожи. Такие каналы откачки подсоединяются к вакуумному аппарату. Безопасный сеанс безоперационной липосакции подразумевает выведения из организма неболее трех-четырех литров водно-жировой эмульсии. Процедуру проводят под местной анестезией в условиях стерильного косметологического кабинета в профессиональной клинике и только под руководством опытного и квалифицированного специалиста.

1 комментарий

avatar
Панели для заборов http://zaboroff.spb.ru/ustanovka-zaborov-i-vorot/ustanovka-zaborov-iz-svarnoy-setki-2d/ производятся из оцинкованной стали очень высокого качества на предприятиях с современным технологическим оборудованием. Перед тем, как предстать перед потребителями металлические элементы ограждающих конструкций, изготовленные из горячеоцинкованной стали, проходят девять этапов обработки поверхности, а затем на них наносят полимерное покрытие.

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
Введите код с картинки: