Пептиды для молодости и здоровья

Пептиды в настоящее время нашли широкое применение. Они представляют собой органические вещества. Состоят из различных аминокислот, которые соединены при помощи пептидных связей. В любом живом организме происходит регулярный синтез пептидов. Все они имеют собственные свойства, которые исходят из их структуры. Пептиды нашли применение во многих сферах. Входят в состав лекарственных препаратов и косметических средств. Они универсальны. Например, MGF пептид применяется в бодибилдинге.
Здоровье: Пептиды для молодости и здоровья
Для каждой цели свой препарат
MGF – это механический фактор роста. Он вызывает деление клеток, которые отвечают за развитие мышечных волокон. Под воздействием данного пептида мышцы быстрее восстанавливаются, и их рост улучшается. Их используют люди, которые занимаются спортом. И не только те, кто делает это профессионально.
    Действия MGF:
  • снижает процент жира;
  • улучшает состояние кожи;
  • увеличивает рельефность мускулатуры;
  • снижает уровень холестерина и др.

Применение возможно в любом возрасте. Длительность курса – 4-8 недель. Данный пептид вводят внутримышечно в целевые мышцы. У него малый период распада. Поэтому целесообразно вводить его непосредственно перед тренировкой.

При снижении веса мышечная масса не уменьшается. Пептид благотворно действует во время тренировки. С его действием возможны силовые нагрузки.

У пептидов есть и другие действия. Например, пептид DSIP благоприятен для сна. Обладает мягким моделирующим эффектом. Его структура близка к нашим природным регуляторам сна. Он способствует быстрому засыпанию, нормализует сон, устраняет нежелательные ночные пробуждения и т.д.

Данный препарат является отличной альтернативной обычным снотворным. Как и все пептиды, он не имеет побочных эффектов.

Уже с 40 лет имеет смысл применять пептиды для сохранения здоровья и молодости. Их воздействие не позволит организму измениться под влиянием возраста.

Нерастворенные пептиды хранят в морозильнике до трех лет. Если хранить в холодильнике, то срок снижается до двух лет. А вот срок хранения при комнатной температуре составляет всего лишь полгода. Растворенные могут неделю быть в холодильнике.

Перед применением пептидов обязательно проконсультируйтесь с врачом. Он же порекомендует вам необходимую дозировку и пояснит, как правильно применять препарат.

0 комментариев

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
Введите код с картинки: