Достопримечательности и развлечения Тель-Авива, авиабилеты в Тель-Авив.

Тель-Авив является вторым по численности населения израильским городом, его культурным, экономическим и деловым центром. Это молодой город, основанный в начале прошлого столетия на берегу Средиземного моря, в качестве пригорода Яффе. В нем находится министерство обороны Израиля и Генеральный штаб.

Поездки: Достопримечательности и развлечения Тель-Авива, авиабилеты в Тель-Авив.
Главным авиационным узлом государства считается аэропорт Бен-Гурион, находящийся в десяти километрах от Тель-Авива. Ежедневно, он обслуживает авиарейсы со всего мира, включая из Москвы. Добраться в Бен-Гурион можно воспользовавшись железнодорожным транспортом. На нижнем уровне Терминала 3 расположена ж/д станция. Днем поезда от нее отправляются с периодичностью полчаса, ночью – каждый час. Также в аэропорту представлены разнообразные автобусные маршруты. От остановки «Аэропорт — сити» курсирует автобус №475 до центральной городской автостанции, автобусы №405, №423, №945 и №947 ходят в Хайфу и Иерусалим. Однако наиболее популярным средством передвижения является маршрутное такси, которое обычно стоит значительно меньше, чем автобус. Остановка маршруток находится при выходе из Терминала 3, они отправляются в Хайфу и Иерусалим. Пассажиры, любящие комфорт, могут прибегнуть к сервису такси.

Расстояние между столицей России и Тель-Авивом составляет 2655 километров. Время в полете – порядка четырех часов. Прямое авиасообщение между этими городами обеспечивается Трансаэро (рейс UN301), Аэрофлотом (рейс SU504), El Al Israel Airlines (рейс LY612). Чтобы отыскать авиабилеты в Тель-Авив по оптимальной цене, рекомендуем пользоваться поисковыми сайтами. Это дает возможность выбора самых лучших условий, что только есть на рынке авиаперевозок.

В Тель-Авиве, конечно же, есть и достопримечательности. Это Центр Азриэли (это три башни-небоскреба разной геометрической формы — круглая, квадратная и треугольная. Круглая башня — самая высокая). Неве-Цедек, Дом-Пагода, Тель-Авивский музей изобразительных искусств, Музей Эрец-Исраэль.

В городе сосредоточено большое количество ресторанов и баров. Особенно их много в Яффе и южных районах Тель-Авива, где ночная жизнь кипит до первых лучей солнца. Любители шопинга также не будут разочарованы. В ТЦ «Азриэли» находится около двухсот бутиков и магазинов одежды, а оживленный рынок города – Кармели, порадует вас большим выбором товаров по приемлемым ценам.

0 комментариев

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
Введите код с картинки: